Вкусно и легко №31 (2009)
"Вкусно и легко" - это:
- Простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд
- Время подготовки и приготовления блюда указано с максимальной
точностью
- Все рецепты сопровождаются красочными фотографиями
- В каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда.
[quote=Содержание]
СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
- Зеленая фриттата
- Крем-суп из шпината и картофеля
- Порей в зеленом соусе
- Яблочно-луковые оладьи
- Пирог с баклажанами и сыром по-сицилийски
- Сырно-творожные рулетики с кишмишем
- Сырно-моркоВный паштет
ИСКУСНЫЙ ПОВАР
Блюда из печени
Покупка печени и почек не заставит сильно похудеть ваш кошелек, к тому же кушанья из этих субпродуктов аппетитны и питательны
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
- Бараньи котлеты на косточке
- Свиная запеканка с картофелем
- Форель со сливками и грибами
- Жареные фазаны с черным виноградом
- Зеленый салат «Дуэт»
- Равиоли с томатным соусом
- Говядина с чили под сырной корочкой
- Жареный лосось с тархунным соусом
- Ароматная курица в сливочном соусе
МЕНЮ
Очарование Средиземноморья
• Классический рыбный суп
• Баранина по-средиземноморски
• Лимонный крем с карамельным соусом
ПЛЮС графики времени, советы мастеров, классический соус айоли и многое другое.
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
- Черничный чизкейк
- Детское ореховое печенье
- Обсыпной пирог с ревенем и апельсинами
- Какаово-апельсиновый пирог
- Яблочно-коричный пирог с миндальным кремом
- Пирожные-безе с миндалем и абрикосами
В 32-М ВЫПУСКЕ
• Кальцоне с тунцом и луком
• Печеная треска под сырной корочкой
• Сладкая консервация - нашее руководство по приготовлению варений и джемов[/quote]
Страниц: 24
Формат: PDF
Качество: отличное
Язык: русский
Скачать журнал "Вкусно и легко" (12,9 МБ):