Кулинария

В. Давыдов, Е. Давыдов. Пицца-бизнес. От теста до готовой пицы. Технологии, решения, ингредиенты

В. Давыдов, Е. Давыдов. Пицца-бизнес. От теста до готовой пицы. Технологии, решения, ингредиенты

Книга от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым, посвящена самым главным вопросам в деле создания пиццы - выбору сырья, приготовлению теста на всех этапах, основным ингредиентам для пиццы и приготовлению пиццы как блюда.

Книга включает в себя множество полезных, важных характеристик основных продуктов для пиццы, представленных на российском рынке, советов по выбору оборудования для пиццерии, пошаговых фотографий и эксклюзивных лайфхаков.

Издательство: SelfPub
Год: 2018
Страниц: 290, ил.
Формат: pdf, doc

 

Скачать книгу (11,4 МБ):

byun23 21/07/18 Просмотров: 921
+2